欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 最新资讯
洛阳市森林公安局开展祭奠革命英烈活动
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2018-4-4 17:13:40 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

为缅怀革命先烈,继承和发扬革命传统,牢记人民警察历史使命,不断增强爱岗敬业的工作责任感, 4月4日下午,洛阳市森林公安局组织局全体民警来到洛阳市烈士陵园开展“缅怀革命英烈 弘扬革命传统”主题党日活动。

  下午3时许,民警迈着整齐的步伐来到洛阳市烈士陵园纪念碑前,静静哀思,肃立默哀。向革命烈士鞠躬致敬,敬献花圈,深切缅怀革命先烈。随后,全体民警举起右拳,高声宣誓,重温入党誓词和入警誓词。简单整齐的动作,庄严肃穆的氛围,坚定有力的誓言,使在场的每位一位民警在重温誓词中,接受了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼。

  通过开展缅怀革命英烈弘扬革命传统活动,全体民警接受了一次革命传统和爱国主义教育。民警们纷纷表示:要以先烈们崇高的气节和忘我牺牲精神为榜样,切实增强执法为民的责任感,不断提高工作水平,争做新时期党和人民满意的森林公安民警。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: