欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 最新资讯
洛阳市森林公安局警令部喜获市“巾帼文明岗”荣誉称号
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2018-3-9 10:47:28 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

3月8日,洛阳市妇联下发《关于表彰2017年度洛阳市巾帼文明岗、巾帼建功标兵的决定》,洛阳市森林公安局警令部作为全市公安系统唯一单位被授予“巾帼文明岗”荣誉称号。

多年来,市森林公安局警令部紧紧围绕全局工作思路和目标,认真履行部门职能,积极发挥助手作用,确保了全局各项工作的正常开展。在工作中,市森林公安局警令部以女性的细心与温情,为大家带来片片温馨和欣慰。每个人都以“巾帼精神”严格要求自己,提高文化修养、积累专业知识,比业务,比特长,比服务,比贡献,“比学赶帮超”在警令部内部蔚然成风。我们从每件小事做起,小到办事同志到来时的一杯水、一张椅、一个亲切的微笑,一句温暖的问候,努力将温暖根植到每个人的心中,充分展示新时期,新形势下女干部的良好形象。

警令部所负责的信息化建设多次受到国家森林公安局和省森林公安局表扬,被省森林公安局选定为全省信息化建设的示范单位,宣传工作连续6年被省森林公安局评为先进单位,基础设施建设也在全省森林公安系统处于领先地位。1人被授予个人二等功,1人被授予全省优秀森林公安民警,2人被授予个人三等功,多人次被市委、市政府评为先进个人。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: