欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 县区动态
宜阳县林业局党组领导班子召开2017年度民主生活会
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2018-2-14 10:24:19 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

    2月12日上午,宜阳县林业局党组班子召开2017年度民主生活会,林业局全体领导班子成员参加会议,由县林业局党组书记周先强同志主持会议。

    本次民主生活会由副书记张淑霞同志通报了2016年度林业局党组班子民主生活会整改方案落实情况,姜永会同志对局领导班子民主生活会准备情况作说明,局长周先强同志代表局领导班子对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决策决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律等6个方面的问题作了对照检查。随后,局全体班子成员逐个进行了严肃认真的自我批评,针对自身存在的问题进行深刻剖析,提出具体可行的整改措施。在开展相互批评的环节,坚持原则,不回避矛盾,开诚布公,坦诚直言。

  周先强对民主生活会进行点评,认为此次民主生活会认识到位、会前准备足,分析深刻、触及思想深,态度真诚、开展批评实,措施具体、整改方向明,达到了看到差距、增进团结、凝心聚力、加油鼓劲的目的。

最后李忠平同志代表班子集体做出表态承诺,进一步强化班子建设及干部队伍建设,利用制度管权、管事、管人,逐步形成风清气正、干事创业的良好工作氛围,为宜阳林业事业和建设“富美宜阳”作出积极的贡献。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: