欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 县区动态
汝阳县森林公安局春节前走访聂坪村慰问贫困户
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2018-2-1 9:35:54 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

131日 ,汝阳县森林公安局王旭副局长一行携带部分生活物资在春节前夕赶到王坪乡聂坪村走访慰问贫困户。

王旭同志走访慰问了所帮扶的聂坪村的35户贫困户和困难家庭,每到一户,王旭副局长都与贫困户亲切交谈,聊家常,详细询问他们在饮水、住房、家庭创收以及身体健康状况等情况,仔细了解致贫原因及所面临的困难。对于他们目前的诉求和扶贫意愿,王旭都一一回应解答。并叮嘱他们,如遇到困难和难题,可随时向驻村工作队和驻村第一书记联系。

王旭副局长一行还实地查看了该村道路硬化、贫困户安全饮水、中药材深加工基地等项目,并与 "村三委"成员进行了亲切交流,祝愿聂坪村现任领导班子在支部书记的带领下,抓好党建工作、发展村级集体经济、打好脱贫攻坚这场硬仗,为聂坪村贫困群众造福,让广大贫困群众满意。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: