欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 最新资讯
我市五个乡镇被授予“河南省绿化模范乡镇”荣誉称号
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2018-1-12 9:16:30 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

     近日,河南省绿化委员会下发《关于表彰河南省绿化模范单位和河南省绿化奖章的决定》,我市栾川县秋扒乡、洛宁县西山底乡、新安县仓头镇、伊川县平等乡、孟津县会盟镇5乡镇被授予“河南省绿化模范乡(镇)”荣誉称号。

     2017年,我市牢固树立“既要绿水青山,也要金山银山。宁要绿水青山,不要金山银山,而且绿水青山就是金山银山的发展理念,持续推进“造林向造景、造富、造福延伸和绿化向美化、文化、产业化延伸。坚持规划见绿、见缝插绿、提质优绿、协力植绿原则,深入贯彻市委、市政府“9+2”工作布局和四高一强一率先奋斗目标,努力实现“山上森林化、山下林网化、环城沿河沿路景观化、城市园林化和乡村田园化战略目标。

      2017年下半年,我市积极向河南省绿化委员会推荐上报栾川县秋扒乡、洛宁县西山底乡、新安县仓头镇、伊川县平等乡、孟津县会盟镇5“河南省绿化模范乡(镇)”荣誉称号,栾川县诚志实业有限公司颐和伏牛山居度假酒店、洛宁县第一高级中学、偃师市商都城市投资控股集团有限公司3“河南省绿化模范单位”荣誉称号。王海燕、张军营、田立功、张耀光4同志被授予“河南省绿化奖章”

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: