欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 县区动态
栾川县林业局开展林业科技下乡活动
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2018-1-10 16:26:13 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

1月10日上午,栾川县林业局以林业科技咨询、科技服务为主要内容的“真情送服务,科技兴林业”下乡服务活动在栾川县时代广场拉开帷幕。

  活动现场,三米长的林业知识咨询点,围满了群众,栾川县林业局林技站、森防站、防火办、经济林办、保护股5名业务熟练的工作人员在咨询点接受群众咨询。工作人员耐心细致地解答着种植户们在林业生产中遇到的技术难题,不少种植户手里拿着活动发放的林业科技资料,三五一堆的相互讨论着与林业工作人员交流的心得,有的还多次挤进去再向工作人员进行咨询。不少农户认认真真地读看着林业局展示的科技图版,图版介绍了森林病虫防治、森林防火、种苗培育嫁接、国家保护野生动植物等,图文并茂,通俗易懂。不少林农表示,像这种林业专业人员集中下基层,向林农赠送科技知识的服务活动,他们表示热烈欢迎。

当日活动中,林业部门向种植户们发放林业科技资料5000多份,600多名群众参加了此次活动。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: