欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 县区动态
栾川县林业系统各党支部扎实开展 年度专题组织生活会和民主评议党员活动
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2018-1-9 17:45:17 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

2017年12月26日至2018年1月5日,栾川县林业系统11个党支部扎实开展年度专题组织生活会,并开展了党内“三评”活动。

按照县委组织部、林业局党组通知要求,林业系统各党支部组织全体党员读原著、学原文,并开展了广泛的谈心谈话活动征求意见,围绕“四个反思”撰写发言材料,通过批评与自我批评,发现在做合格党员、转作风改作风方面存在的问题。通过专题组织生活会,与身边典型段新宽同志对照,明确自身不足,制定详细整改措施,理想信念进一步坚定,发挥先锋模范带头作用的意识更加强烈。

栾川县林业系统全体党员将以此次专题组织生活会为契机,以十九大精神为引领,加压奋进,为继续推动栾川生态文明建设贡献力量。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: