欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 最新资讯
周山森林公园管理处开展交通志愿者活动
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2018-1-8 9:04:33 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

根据高新区文明办安排,1月1日至1月6日周山森林公园管理处在南昌路河洛路口开展“文明交通志愿者活动”,周山志愿者穿上红马甲、戴上红帽子、拿起小红旗,在接受了交警的简单培训后就正式上岗。

在执勤中,天空下起大雪,冰天雪地中周山志愿者没有丝毫的懈怠。在每一次红灯亮起的时候,我们的志愿者就站在白线上举起手中的小红旗;在每一次绿灯亮起时,我们快速撤到路边,吹响哨子,提醒行人过马路小心地滑慢性。交通参与者看到我们志愿者辛苦的工作,他们自觉的把车子停在白线内,等听到我们吹响哨子,在我们的“一路平安”祝福语中穿过马路。

      文明交通习惯的养成是一个长期渐近的过程,我们要想改善洛阳的交通,就从最小的事情开始做起,引导市民文明出行,创建美丽和谐洛阳!

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: