欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 县区动态
栾川县林业局干部职工清扫道路积雪确保居民出行安全
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2018-1-8 9:03:28 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

1月4日下午,县林业局按照县委、县政府安排部署,组织机关全体干部职工迅速行动,清扫办公区域及周边道路积雪,确保行人及车辆出行安全。

昨日起,栾川县迎来新年的第一场大雪,厚厚的积雪给出行的人们带来了不便。为确保周边区域过往行人、车辆出行安全,县林业局局长谢红伟带领机关、局属单位干部职工40余人,冒着严寒,带着扫帚、铁锨等劳动工具,来到林业局办公区域周边路段开展清扫积雪志愿服务活动,大家脚踩积雪分工协作,铲除被压实的道路积雪,清扫路面残雪,将积雪集中堆起,全体人员干得热火朝天。经过两个多小时的紧张劳动,圆满完成了附近道路的积雪清扫任务。

此次活动,进一步调动了林业局全体干部职工参与文明单位创建、深入开展学雷锋志愿服务活动的积极性,给周边居民出行带来便利与安全。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: