欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 县区动态
汝阳县委常委、组织部长李玉瑞督导全境绿化工作
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2018-1-8 9:02:55 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

为加快造林绿化进度,保证造林绿化质量,掀起新一轮造林绿化高潮,2017年12月29日、2018年1月2日、3日县委常委、组织部长李玉瑞带队,对主要通道沿线的刘店镇、小店镇、陶营镇、内埠镇、汝阳工业区、产业集聚区、蔡店乡、城关镇进行了实地督导并现场召开会议,对各个乡镇存在的问题逐乡进行了通报,并对下步工作进行了安排。下步工作重点解决增植常绿树,解决缺株断档,宽度不足,土地整理、涂白、提高苗木标准,对适宜建设农田林网的路、沟、渠进行全面绿化,要求对高速和主要通道加植雪松,高速每侧3行,其它重点道路每侧1行,同时要求对重要节点进行规划,尽快施工。由林业局沈保平局长陪同李部长还考察调研了薛山困难地造林、云梦山六祖寺周边、娘娘山、前坪水库周边困难地造林绿化规划,瑞云山绿化和凤凰山森林公园提升改造工程现场,并对下步工作进行安排。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: