欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 县区动态
嵩县林业局积极参加中国陆浑环湖马拉松暨 万人健步走活动
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2017-12-4 15:12:01 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

12月3日,美丽的嵩县陆浑湖畔彩旗迎风招展,格外热闹,万人齐聚,参加嵩县举行的2017中国“陆浑杯”嵩县环湖马拉松暨万人健步走活动。嵩县林业局干部职工50余人,在副局长曹少伟的带领下,身着统一服装,斗志昂扬,迈着整齐步伐进入赛场参加万人健步走项目比赛。

本次比赛设环陆浑湖30公里马拉松比赛和“迷你马拉松”5公里万人健步走比赛。上午8时30分,来自全国各地的600名马拉松爱好者如离弦之箭般冲了出去,征战30公里的环湖马拉松比赛。随后,嵩县近万名干部职工和市民迈着有力的步伐,精神饱满地开启健步走比赛。嵩县林业局参赛队员,在持旗手的引领下,疾步如飞,勇往直前,大家相互勉励“加油向前冲”,频频超越对手。参赛队员沿陆浑跨湖大桥经洛栾快速通道、嵩县一桥,历经1个多小时,到达了终点,取得了县直单位第一名的好成绩。

通过参加这次万人健步走活动,增强了大家强身健体、绿色出行的意识,彰显了单位职工团结拼搏,奋发有为的精神风貌,林业局干部职工将以更饱满的热情,更加昂扬的斗志投身到林业生态建设,为建设山清水秀的美丽嵩县再立新功。

“绿水青山”就是“金山银山”。良好的生态坏境引来全国各地马拉松爱好者踊跃参赛。这次马拉松比赛项目路线处处皆风景。30公里的赛道不仅环绕景色秀美的陆浑湖国家湿地公园,还穿越了大禹治水、陆浑古国、两程故里、曲里温泉、伊尹祠等名胜古迹,沿途生态环境优美、历史文化厚重。参赛选手在奔跑中感受风景,在超越中释放激情。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: