欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 县区动态
孟津县举办2018年度公益林护林员培训班
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2018-10-12 10:14:35 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

     为切实加强公益林护林员队伍建设,做好公益林森林资源管护工作,10月11日,孟津县林业局举办公益林护林员培训班,全县10个镇区公益林护林员和扶贫生态护林员共62人参加培训。

在开班仪式上,党组书记李继东指出,近年来,孟津县坚持生态立县战略,大面积种植林木,以后要加强管护,希望全体护林员珍惜护林平台,牢固树立爱林护林意识,履职尽责,通过管护,增加收益,为保护林地资源,推进孟津林业生态建设做出新的更大贡献。

护林员集中学习了《森林法》、《森林防火条例》、《野生动植物保护法》《森林病虫害预防及防治技术》等。通过培训,进一步明确了护林员管护职责,提升了护林员业务水平,增强了护林员责任意识,为今后公益林管护工作打下坚实基础。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: