欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 最新资讯
市林业局副局长李冠达带队参加全省防火办主任及森林防火专业队建设管理培训班
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2018-9-10 10:42:29 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

9月5-6日全省防火办主任及森林防火专业队建设管理培训班在济源市召开,市林业局党组成员,副局长李冠达带领市防火办人员按时参加培训班各项议程。

会议由省防火办调研员张文杰传达《全国森林防火专业队建设座谈会》精神,森林防火专业队建设要采取多种形式;一专多能;军、警、民联合;推广大型机械和飞机灭火等。济源市、登封市和商城县在会议上做了森林防火专业队建设管理典型发言;省防火办马群智副主任对《河南省森林防火规划(2017-2025)》进行了解读。

省防火办邢铁牛主任强调,一是森林防火专业队伍建设要按国家标准建设;二是加强森林防火物资设备的更新,特别是增加大型机械设备;三是加强航空巡护和运兵机降的训练;四是加强专业队伍内部建设管理。最后,邢主任要求专业队伍、半专业队伍建设要结合扶贫政策队员倾向贫困户男性青壮年,确实把森林防火专业队伍建设提高一台阶。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: