欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 最新资讯
省政府护林防火指挥部专职副指挥长对我市森林防火工作进行调研
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2018-9-10 10:42:10 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

9月6-7日,河南省人民政府护林防火指挥部徐忠专职副指挥长一行对我市护林防火航空巡护直升机机场(停机坪)建设进行考察。

河南省人民政府护林防火指挥部徐忠专职副指挥长带领省护林防火航空消防站王明印主任和专家一行考察了我市伊滨区通用机场建设情况,在栾川县对多个选址是否符合直升机停机坪要求进行现场查看论证。最后,在净空条件好、地势较平坦的栾川乡樊营村确定为今冬明春全省森林防火航空巡护直升机停机坪选址。

森林防火紧要期全省航空巡护直升机停机坪选址栾川县是省护林防火指挥部对我们的极大鼓励和支持,将推动洛阳市森林防火工作走在全省前列。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: