欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 最新资讯
我市召开2018年度全市森林督查工作会议
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2018-6-25 9:50:04 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

为贯彻落实国家林业和草原局、省林业厅森林督查工作会议精神,切实做好全市森林督查工作,2018年6月22日,洛阳市林业局组织全市林业系统负责森林督查工作的负责人和技术人员共计45人参加了森林督查工作部署及业务培训会议。

会议传达学习了国家林业和草原局和河南省林业厅关于2018年度森林督查工作的有关文件及要求,安排部署了全市开展森林督查有关工作,并就督查有关系统软件进行了认真的培训。

市林业局副调研员赵伟同志对全市森林督查工作提出要求,一是全市林业系统要认清形势,统一思想,积极行动,认真负责,加强对照自查,切实深入一线,对照图版深入检查督查;二是全面落实森林督查工作责任和工作措施,做到边检查,边整改,切实把违法违规占用林地隐患消灭在萌芽状态,确保不发生违法违规占用林地行为;三是按时间高标准扎扎实实完成此次森林督查工作,确保全市森林资源安全。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: