欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 最新资讯
洛阳市召开全市林站站长会议
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2018-6-13 9:52:21 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

6月8日,全市林站站长工作会议在洛阳召开,各县(市、区)林站(种苗站)站长、农办及农村和社会事务局负责同志共20余人参加会议。

会议就2017年及2018上半年工作完成情况、2018下半年工作打算、日常工作中经常遇到的问题、亮点工作、典型经验进行了交流,各县区亮点很多,嵩县在各乡建设示范园带动特色经济林发展,宜阳县定期邀请专家到贫困村开班授课,偃师市有效开展种苗质量执法宣传,洛龙区重视“沟域经济”发展等,各县(市、区)站长畅所欲言,互相交流学习,取得了较好的效果。

最后,洛阳市林业工作站根据实际情况安排了2018下半年重点工作,对各项工作提出了新的要求,2018年全市各县(市、区)齐心协力、扎实工作,再接再厉,再创工作新辉煌。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: