欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 最新资讯
市林业局召开精神文明创建工作再动员推进会
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2018-6-13 9:51:25 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,市林业局召开精神文明创建工作再动员推进会。市林业局全体干部职工参加了该会议。

会议宣读了关于调整精神文明创建工作领导小组的通知和创建测评体系任务分解,市林业局党组书记,局长魏进忠同志对2018年系统精神文明创建工作进行了再动员再部署。

会议强调,市林业局全体干部职工一是要创造一个风清气正政治环境。二是要创建一个协作团结的工作环境。三是创造一个包容理解的生活环境。通过创建提高工作效率。

魏进忠同志指出,通过一系列的创建活动,要让全市的森林资源变成绿色资产、变成金山银山。全市林业系统要继续坚持“一二三四五”的林业总体发展思路:“一”是一个核心,牢牢把握党的建设这个核心,“二”是两个延伸,即:持续推进造林向造景、造富、造福延伸和绿化向美化、文化、产业化延伸。“三”是三林共建,即:统筹建好生态林、景观林、经济林,发挥林业建设综合效益。“四”是四项职能,即:发挥好资源培育管理、产业发展、林业改革、林业经营四项职能。“五”是“五化”战略,即努力实现山上森林化、山下林网化、环城沿河顺路景观化、城市园林化和乡村田园化”的发展战略。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: