欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 县区动态
栾川县林业局召开党组(扩大)会 传达贯彻市委书记李亚来栾调研时的讲话精 神
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2018-6-8 16:16:34 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

6月8日上午,栾川县林业局召开党组(扩大)会,传达学习习近平总书记在全国环境保护大会上的讲话精神,党组书记谢红伟传达市委书记李亚来栾调研时的讲话指示精神,并就林业系统如何贯彻落实提出具体要求。

在传达学习习近平总书记在全国环境保护大会上的讲话精神后,大坪林场、龙峪湾林场、老君山林场场长,林业局党组成员、班子成员,逐人发言,谈学习感悟,并结合分管工作谈如何将生态文明建设落到实处、收到实效。

谢红伟同志强调,要深刻领会和把握推进生态文明建设的重大意义。总书记指出,“生态环境是关系党的使命宗旨的重大政治问题,也是关系民生的重大社会问题”。李亚书记也指出栾川要把“生态立县”放在首位。林业作为生态文明建设中不可或缺的一部分,一定要补齐城乡绿化、资源管护等方面的短板,做好“1245”生态保护体系中涉及林业的有关工作,通过实施“森林城市”建设、森林廊道建设、森林村庄建设、生态修复与保护、林业产业提升五大工程,提高群众获得感和满意度。要有功成不必在我的胸怀,一代接着一代干,以群众为中心,把林业生态建设的成果写在栾川大地上。

会上,讨论并修订了栾川县“十百千”林业扶贫行动实施计划,力争通过“三个十、三个百、三个千”林业扶贫行动的实施,发挥好最接地气的林业产业优势,把林业发展融入乡村振兴战略和全县脱贫攻坚工作大局,为栾川县脱贫攻坚摘帽做出栾川林业应有的贡献。

林业局党组成员、班子成员,大坪林场、龙峪湾林场、老君山林场场长及办公室主任,林业局机关各股站室、森林公安局各所队办、林业局二级机构负责人,共计36人参加会议。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: