欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 县区动态
偃师市林业局召开领导班子四抓四治专题民主生活会
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2018-5-15 17:44:31 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

2018年5月14日下午,偃师市林业局召开了以“四抓四治”为主题的民主生活会,会议由党组书记鲍蕊蕊同志主持,全体班子成员参加会议,市纪委驻派农业局纪检组长韩光伟同志列席会议。

党组书记鲍蕊蕊同志代表班子作对照检查,认真查找领导班子在履行全面从严治党主体责任方面、在四风方面和执行中央八项规定方面、在制度建设和落实方面存在的问题,剖析了存在问题的原因,并制定了扎实有效的整改措施进行整改。班子成员紧扣主题,结合自身工作实际,在会上做了全面剖析与汇报,班子成员之间进行了相互批评。会议气氛紧张热烈,真正做到了红红脸、出出汗,洗洗澡、照镜子的效果。

针对自查的问题和会议上收集到的意见和建议,党组书记鲍蕊蕊同志对整改工作提出了要求:一是会后要及时建立台帐,明确责任人和整改时限,制定扎实有效的整改措施;二是一定要认真进行整改,真正取得实效;三是各位班子成员要正确对待问题,争取把班子建得更加干净团结;四是会后要继续发扬批评与自我批评的精神,促进林业工作更好地发展。

韩光伟同志对此次民主生活会进行了充分肯定,认为林业局党组思想重视,准备充分,自查问题准确到位,并有实例为证,制定整改措施扎实有效。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: